Emiko Kagen zum Kochen
Produktbeschreibung
Emiko Kagen zum Kochen
Emiko Kagen werden mit EM-X Gold Keramik aus hochwertigem Ton aus Japan hergestellt, der zusammen mit EM Effektive Mikroorganismen und EM-X Gold einem aufwändigen Verfahren reift. Durch das anschließende Brennen entsteht eine einzigartige Keramik, in der alle feinenergetischen Resonanzen und EM Informationen gespeichert sind.
Emiko Kagen zum Kochen verbessert den Geschmack der Gerichte und verlängert die Haltbarkeit aller gekochten Speisen. Zur Reinigung sollte Emiko Kagen zum Kochen regelmäßig mit Wasser abgekocht werden und kann nehezu unbegrenzt verwendet werden.
Herstellerkennzeichnung
Herstellerkennzeichnung
Name: Emiko Handelsgesellschaft mbHE-Mail Adresse: info@emiko.de
Strasse: Mühlgrabenstraße 13
Postleitzahl: 53340
Stadt: Meckenheim
Land: DE